Espace de travail

L'espace de travail se décompose en quatre grandes zones :

La barre d'outils

La barre d’outils vous permet d’effectuer des actions sur l’ensemble de votre tableau de bord : Enregistrer le document, appliquer un thème, prévisualiser le rendu final, ou encore supprimer le tableau de bord.

Depuis cet emplacement, vous pouvez également annuler ou restaurer la dernière action entreprise sur votre tableau de bord (les raccourcis clavier CTRL+Z, CTRL+Y de votre clavier fonctionnent également.

La barre de contexte

Depuis cette barre de contexte vous pouvez sélectionner les sites, sites de niveaux 2 et périodes sur lesquelles porteront les données de votre tableau de bord.

La barre latérale

C’est depuis la barre latérale que vous serez en mesure de construire le contenu de votre tableau de bord : Ajouter un graphique ou un jeu de données, et aménager l’espace de travail.

La zone de travail

Utilisez la zone de travail pour placer les données et éléments graphiques de votre tableau de bord.