Page d'accueil

Depuis l'application "Gestionnaire de tableaux de bord", vous pouvez modifier, partager, renommer ou supprimer un tableau de bord.

HELP_DB_manager.png

 

Documents temporaires

Certains tableaux de bord sont précédés un pictogramme (i). Cela signifie qu’il existe une version temporaire de ce tableau de bord, autrement dit qu’un utilisateur a modifié ce tableau de bord sans l’enregistrer :

HELP_DB_temp.png

Si vous choisissez d’éditer un tableau de bord temporaire, un message vous invitera à :

  • Repartir du document sans prendre en compte les modifications effectuées. Dans ce cas les modifications sont supprimées du document, vous ne pourrez pas les ré-afficher.
  • Repartir du document en prenant en compte les modifications effectuées. Dans ce cas les modifications sont intégrées au document, vous ne pourrez pas revenir en arrière.

 

Informations de partage

HELP_DB_partage_2.png Ce tableau de bord n’est pas partagé. Cliquez sur l’indicateur pour le partager avec un ou plusieurs autres utilisateurs.

HELP_DB_partage_3.png Ce tableau de bord est partagé à un ou plusieurs utilisateurs. Cliquez sur l’indicateur pour obtenir la liste des utilisateurs à qui il est partagé et les privilèges (lecture seule, ou lecture / écriture) qui leur sont associés.

HELP_DB_partage_4.png Ce tableau de bord vous est partagé par un autre utilisateur.

 

Cliquez sur le bouton "Nouveau" pour ouvrir un espace de travail vierge et créer un nouveau tableau de bord.

 

Vous pouvez également utiliser notre bibliothèque de tableaux de bord. Celle-ci propose des modèles de tableaux de bord (app analytics, monitoring temps réel, réseaux sociaux,..) déployables automatiquement en quelques clics.

Pour cela, cliquez sur le bouton « Modèles ».

Sélectionnez ensuite le tableau de bord que vous souhaitez déployer, puis cliquez sur le bouton « Utiliser ce modèle ». N’oubliez pas de consulter la liste de prérequis située sur la droite de l’écran afin de vous assurer de la compatibilité du tableau de bord avec votre configuration.

 

Donnez un nom au tableau de bord, puis spécifiez la liste des sites sur lesquels ce dernier doit porter. Lorsque vous sauvegarderez cette étape, le tableau de bord sera déployé sur votre compte utilisateur.

Vous pourrez dès lors le modifier depuis l'application "Gestionnaire de Tableaux de bord" ou le consulter depuis l’application "Tableaux de bord". 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande