Créer ses graphiques

Une fois vos données importées, construisez simplement votre propre rapport en suivant les indications.

Ajoutez un premier graphique, et sélectionnez vos dimensions et métriques dans les tables importées.

Pour obtenir plus de données AT Internet, vous pouvez créer un template exhaustif dans Data Query ou bien connecter plusieurs templates en reproduisant les étapes ci-dessus autant de fois que nécessaire.