Créer ses feuilles

Une fois vos données importées (visualisées), construisez simplement votre propre rapport (feuille) en suivant les indications.

Créez vos représentations en utilisant la palette de visualisations disponibles.

Pour obtenir plus de données AT Internet, vous pouvez créer un template exhaustif dans Data Query ou bien connecter plusieurs templates en reproduisant les étapes ci-dessus autant de fois que nécessaire.