Importer des données dans Qlik Sense Desktop

Pour démarrer, il suffit de télécharger Qlik Sense Desktop sur votre ordinateur.

http://global.qlik.com/fr/landing/go-sm/sense-desktop

Une fois Qlik Sense installé, il faut procéder au téléchargement du connecteur REST qui vous permettra d’accéder à l’API AT Internet.

Pour cela il faut télécharger le fichier QvRestConnector_setup.exe disponible sur le site de Qlik : https://help.qlik.com/en-US/connectors/Content/QlikSense.htm

Documentation Qlik détaillée ici

Si vous ne parvenez pas à télécharger ce plugin, adressez-vous au support AT Internet qui vous le mettra à disposition via un We Transfer.

Une fois téléchargé, vous n’avez rien d’autres à faire, le connecteur viendra se mettre automatiquement dans votre application Qlik Sense.