Formation Découverte AS2 (Explorer) - 1 Journée

AT Internet est un nouvel allié dans l’analyse du fonctionnement de votre site web/mobile ou application. Afin de procéder à l’analyse de votre site et d’identifier de nouveaux leviers de d’optimisation, vous devez maîtriser rapidement le fonctionnement de votre solution analytics.

⏱ 1 jour

👨‍💼👩‍💼 Business User, Digital Analyst, Digital Analyst Avancé, Data Scientist, Administrateur, Intégrateur

🎯 Objectifs :

• Connaître le fonctionnement de la technologie AT Internet
  • Prendre en main l’Analytics Suite d’AT Internet
  • Valider les fondamentaux de l’Analytics (métriques, dimensions et arborescence)
  • Découvrir l’outil Explorer, ses principales fonctionnalités et ses principales analyses
  • Apprendre à créer un tableau de bord depuis Explorer

🌍 Locaux AT Internet (75009) ou Locaux client

👉 Vous trouverez le programme de cette formation ici.