A propos d'App Annie

App Annie est une entreprise internationale, dont les équipes multiculturelles couvrent 13 pays. Leurs ingénieurs et leurs data scientists répondent aux challenges les plus complexes du big data de l'industrie mobile

Ils fournissent des données et des indicateurs pour plus de 11 millions d'apps dans le monde, regroupés au sein d'une plateforme SaaS intégrée. App Annie aide les entreprises à évoluer dans un environnement mobile complexe et changeant en fournissant des réponses en temps réel à leurs multiples attentes.

En savoir plus : https://www.appannie.com/fr/