Marquer vos notifications push

Au quotidien les notifications sont envoyées par les équipes de communication marketing.

/!\ Vous devez vous assurer d'avoir le paramètre xto dans les notifications push et ainsi demander à vos développeurs de récupérer cet élément.

Lorsque vous utilisez le SDK AT Internet, vous pouvez ajouter le tracker à la campagne Accengage afin de mesurer les performances de vos campagnes sur les outils AT Internet.

Afin que les paramètres soient correctement transmis au SDK AT Internet, il faudra vous assurer que les Paramètres personnalisés (Custom params) sont bien traqués par le SDK Accengage :

Via Accengage, vous pouvez ajouter des paramètres personnalisés sur les campagnes suivantes:

• notifications Push au clic
  • Inapp à l'affichage et/ou au clic
  • Alertes programmées au clic

Afin de permettre au SDK AT Internet de récupérer les paramètres de tracking, vous devez suivre les étapes décrites dans la documentation développers durant l'intégration du SDK : https://developers.atinternet-solutions.com/apple-universal-en/advanced-features-apple-universal-en/notifications-apple-universal-en/

Une fois mis en place, vous pourrez ajouter les traqueurs AT sous la forme suivante par exemple: