Exporter vos données vers Oncrawl

1. Configuration des analyses croisées (étape 1)

La mise en place de l'AT Connect Oncrawl est très simple. Pour cela, vous devrez vous connecter à vos interfaces Oncrawl et AT Internet.

• Se connecter à votre interface Oncrawl
  • Sélectionner un nouveau projet et cliquer sur LAUNCH CRAWL

• Sélectionner Avanced report, cliquer sur AT Internet et valider la boite Enable AT Internet cross analysis

Une fois que vous avez fait cela, il vous est nécessaire d'aller sur  votre interface AT Internet pour créer les deux appels nécessaires à l'AT Connect Oncrawl (voir la section ci-dessous)

2. Création de l'API

• Sur votre interface AT Internet, aller sur Comptes API

• Créer un nouveau flux, definir un nom du compte, choisir votre site, definir une date de début et une date de fin. Si vous ne souhaitez pas définir une date de fin, laisser le champs vide. Cliquer sur Valider

Deux flux sont nécessaires pour l'AT Connect Oncrawl: getData et getRowCount. Vous allez devoir créer ces deux flux en donnant les intitulés getData and getRowCount et en copiant / collant les deux URL disponbiles dans l'interface Oncrawl :

Pour créer ces deux flux dans l'interface Compte API AT Internet :

• Donner un intitulé et copier l'URL. Puis cliquer sur Valider
  •

3. Configuration des analyses croisées (étape 2)

Dès que les deux flux ont été crées dans l'interface AT Internet, vous trouverez votre code GUID :

Ce code GUID est nécessaire pour authentifier vos appels API depuis l'interface Oncrawl.

Copier ce code GUID dans l'interface Oncrawl. Ne pas oublier d'entrer votre ID Site :

Puis cliquer sur le bouton SAVE

Vous êtes maintenant prêt pour lancer votre crawl. Lorsqu'il sera fini, vous retrouverez vos analyses SEO croisées avec vos données AT Internet.