A propos d'Oncrawl

OnCrawl est un puissant crawler SEO et log analyzer destiné aux audits SEO et au monitoring journalier. Avec plus de 400 clients en Europe, dont la moitié du top 20 e-commerce français, et en Amérique du Nord, OnCrawl aide les sites e-commerce, les agences SEO et les médias en ligne à améliorer leur performance SEO, leur classement et leurs revenus.

OnCrawl combine également vos fichiers de logs et données de crawl pour offrir des analyses exhaustives à propos des facteurs SEO on-page ayant un impact positif ou négatif sur votre indexation et votre budget de crawl. OnCrawl vous fournit ainsi des données et des analyses détaillées sur lesquelles s’appuyer.

La société souhaite ainsi démocratiser ses outils en permettant aux grandes mais également aux petites entreprises d’accéder à la donnée SEO dont ils ont besoin à moindre coût.

En savoir plus: http://www.oncrawl.com/