Formation Définition de KPI pertinents - 1/2 Journée

Vous souhaitez piloter efficacement vos supports digitaux, disposer d’indicateurs clés parfaitement adaptés à votre activité, votre positionnement et votre stratégie digitale.

Vous souhaitez communiquer simplement et rapidement ce suivi de performance auprès des équipes concernées.

Cette formation vous permet d’appréhender les méthodes et notions clés du pilotage et de la définition des KPI. Couplée avec la formation Segmentation et Tableaux de bord, vous pourrez mettre en pratique ces notions à travers la construction d’un tableau de bord sur des jeux de données réelles.

⏱ 0.5 jour

👨‍💼👩‍💼 Digital Analyst, Digital Analyst Avancé, Data Scientist, Administrateur

🎯 Objectifs :

• Cerner les principes clés du pilotage de la performance digitale
  • Apprendre à définir vos propres KPI en fonction de vos objectifs digitaux
  • Concevoir de manière autonome vos tableaux de bord permettant des prises de décision efficaces
  • Acquérir les bonnes pratiques de pilotage et dashboarding par secteur d’activité

🌍 Locaux AT Internet (75009), Locaux client

👉 Vous trouverez le programme de cette formation ici.