Configuration des événements

La configuration d’un événement est accessible en cliquant sur l’icône disponible au survol du libellé dans la liste des événements, ou bien en cliquant sur sa position dans la capture d’écran (via le survol bleu).

Plusieurs actions sont possibles :

1. L’activation de l’événement, afin de comptabiliser ou non un clic sur l’événement
  2. Les options d’identification :
    1. Définir comme événement global : activer cette option permet de rendre l’événement global, c’est à dire disponible pour l’ensemble des écrans de l’application. L’événement passera alors dans la liste des événements globaux
    2. Ignorer la position de l’élément touché : activer cette option pour ne pas prendre en compte la position de l’élément dans une liste
    3. Ignorer l’élément touché : activer cette option permet de ne pas prendre en compte l’élément touché pour réaliser l’action. Par exemple, l’événement de scroll ne nécessite pas de connaître l’élément touché
  3. Le type de clic lié à l’événement. Le type Auto laisse le SmartSDK déterminer le type.
  4. La suppression de l’événement, afin qu’il ne remonte plus dans la liste des événements. S’il est à nouveau rencontré en mode live, il réapparaîtra.

Comme pour les écrans, il est possible de renommer un événement, en cliquant sur son libellé dans la liste, ou bien dans la popin.