Appairage, mode live

Afin de vous mettre en mode live, il vous suffit de cliquer sur l’icône d’enregistrement en bas à droite de votre interface :

Ou bien sur l’icône centrale en bas de l’interface :

Lorsque vous êtes dans ce mode, les différents écrans et événements détectés par notre technologie remontent automatiquement dans l’interface, qui suit votre navigation dans l’application.

Note : il est conseillé de ne pas naviguer trop rapidement sur l’interface afin de laisser le temps à la détection de se faire correctement. Cela ne concerne que le mode live, les navigations faites sur l’application par les utilisateurs finaux n’auront pas ces problématiques.