Marquage de l’application

L’écran d’installation se décompose en trois étapes :

1. La première étape vous invite à télécharger le SDK pré-configuré pour votre nouvelle application. EN cliquant sur le bouton proposé, l’interface TagComposer s’ouvrira en surcouche pour vous proposer le téléchargement.
    Note : vous pouvez également utiliser un gestionnaire de dépendances (Cocoapods, Jcenter, …) pour charger notre SDK. Dans ce cas, il ne sera pas pré-configuré

2. La deuxième étape vous guide dans le marquage à effectuer pour activer le marquage de votre application. Un lien vers la documentation technique plus détaillée est également disponible.

3. Enfin, une fois l’intégration réalisée, vous serez en mesure d’appairer l’interface à votre application. Pour cela, vous n’avez qu’à cliquer sur le bouton correspondant !