Configuration des écrans

La configuration d’un écran est accessible en cliquant sur l’icône centrale au survol d’un écran dans le volet de listing.

Deux actions sont disponibles :

1. L’activation de l’écran, afin de comptabiliser ou non une page vue lorsque cet écran est affiché ;
  2. La mesure des événements de l’écran, afin d’ignorer l’ensemble des événements disponibles sur l’écran.

Note : ces deux options sont indépendantes, il est donc possible de ne pas mesurer l’écran, mais de mesurer les événements qui y sont liés

Il est également possible de renommer l’écran en cliquant sur son libellé, soit sous la miniature, soit dans la popin.