Ecran d’accueil

L’écran d’accueil présente l’ensemble des applications ajoutées et appairées au moins une fois à l’interface LiveTagging. Les applications visibles sont celles liées à un site auquel vous avez accès.

Vous avez la possibilité d’effectuer une recherche sur le libellé de l’application, ainsi que de filtrer sur la plateforme.

C’est également sur cet écran que vous pourrez créer une nouvelle application à appairer avec LiveTagging.