Tag Inspector et les limitations de stockage

Tag Inspector n'est pas en mesure d'enregistrer vos paramètres lorsque la configuration du navigateur bloque les cookies.

Dans ce cas, il vous suffit de vous rendre dans Paramètres > Paramètres avancés > Paramètres de contenu > Cookies (chrome://settings/content/cookies), puis de cliquer sur « autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies / Bloquer » :

Dans le cas où vous ne souhaitez pas autoriser tous les sites à enregistrer et à lire les données des cookies, il est possible d’ajouter des exceptions.

Il faudra pour se faire continuer à bloquer les cookies, mais ajouter l’URL de l’extension, qui est la suivante, à la liste des exceptions :

chrome-extension://epdfbeoiphkaeapcohmilhmpdeilgnok