Alerting à portée de main

Avec Watcher il est possible de suivre des KPIs et paramétrer des alertes pour être informé en temps réel.

Watcher est une progressive web app, cela signifie qu'il est accessible via cette URL mais une fois lancé sur téléphone il est possible d'installer l'application.

Pour Android :

Pour iOS :

Une fois installée, l'icône Watcher sera présente sur votre écran d'accueil et vous profiterez de l'ensemble des fonctionnalités de l'outil.