Configuration des suivis

Afin d'utiliser Watcher il est nécessaire de configurer des suivis. Ces derniers se basent sur le choix d'une métrique, vous pouvez retrouver l'intégralité des métriques standards disponibles, pour plus d'informations retrouvez-les dans l'article ici

Création des suivis

La première étape consiste à ajouter la métrique que vous voulez suivre, cliquez sur "Add a monitor" pour lancer la création.

Un titre est généré automatiquement mais vous pouvez bien entendu renommer vos alertes pour plus de clarté.

Configuration des alertes

Pour gagner en efficacité il est possible d'ajouter des alertes à vos suivis afin d'être informé en temps réel de l'atteinte d'objectif ou de variations que vous jugez anormales.

Vous pouvez choisir d'être informé par mail ou d'utiliser des outils externes comme Slack ou IFTTT. Vous pouvez retrouver comment comment configurer les outils externes directement dans l'article dédié à ce sujet.