Poursuivre l’analyse dans Data Query

Cette fonctionnalité n’est accessible qu’aux utilisateurs ayant des droits d’accès à Data Query.

Si vous souhaitez analyser votre jeu de données plus en profondeur, en effectuant par exemple des croisements avancés, vous pouvez en un clic basculer d’une analyse Explorer vers Data Query.

Placez-vous sur l’analyse que vous souhaitez approfondir, puis cliquez sur le bouton "envoyer vers…". Sélectionnez ensuite "Data Query".

Vous serez alors directement basculé dans Data Query, où vous retrouverez les composantes de votre jeu de données (dimensions, métriques, mais aussi site, période, filtres, tris, etc.).
Les segments appliqués dans Explorer seront quant à eux réinitialisés lors du transfert de l’analyse.

Procédez ensuite aux manipulations souhaitées directement dans Data Query.

Accéder à la documentation de Data Query.