Fonctionnement du connecteur

L’AT Connect Tealium vous permet de paramétrer et de déployer le marquage d’AT Internet au sein d’une interface centralisée. L’ensemble de la librairie de marquage AT Internet est directement intégrée dans le Tag Management System Tealium.

Le connecteur s’active en quelques clics, il vous suffit de déployer la technologie Tealium sur vos sites/applications et de paramétrer le suivi AT Internet dans votre TMS.

Pour accéder à Tealium : https://my.tealiumiq.com/