A propos de Tealium

Tealium est le leader des solutions de marketing unifié en temps réel, conçues pour aider les marques à intégrer de façon transparente leurs applications et leurs données cloisonnées et à favoriser des interactions plus fructueuses sur l’ensemble des points de contact numériques. La plateforme ouverte de gestion des balises et d’enrichissement des données que propose Tealium permet aux marketeurs de mettre de l’ordre dans le chaos et d’améliorer l’expérience des clients. Fondée en 2008, la société Tealium a récemment été citée dans l’Inc. 500, qui liste les entreprises privées les plus dynamiques aux États-Unis. Les solutions de l’entreprise, plusieurs fois primées, sont utilisées par des centaines d’entreprises d’envergure internationale, parmi lesquelles Lufthansa, Orange, Lenovo, Urban Outfitters, Snow + Rock et TomTom.

En savoir plus sur https://tealium.com/fr.

Points différenciants

•  Écosystème composé de 1000 intégrations
  • Architecture fiable et éprouvée
  • Protection des données et de la confidentialité
  • Contrôle total des données
  • Dynamic data layer management
  • Sources de données clients unifiées
  • Data Governance

AT Connect Tealium

AT Connect Tealium vous assure des économies de temps sur l’implémentation de vos outils web analytics. Un Tag Management System vous permet de gérer le cycle de vie de vos tags sans avoir besoin de coder. Déployez et configurez vos variables AT Internet via une interface intuitive sans connaissances techniques.

Ce connecteur vous permet d’améliorer les performances de votre dispositif digital et de vos campagnes marketing, dans le plus pur respect des données de vos utilisateurs et des règlementations associées.

1. Gestion centralisée des tags : Regroupez la gestion de l’ensemble de vos tags dans une seule interface et collectez des données provenant de l’ensemble de votre dispositif digital (sites, applications mobiles, etc.).
  2. Déploiement rapide : Simplifiez le déploiement et la gestion des marqueurs sans faire appel à vos équipes techniques et améliorez les performances de votre site. Prenez le contrôle de votre marquage en devenant indépendant de vos équipes IT.
  3. Optimisez vos performances marketing : Unifiez vos campagnes marketing sur l’ensemble de vos canaux. Ne manquez plus des occasions de générer des revenus en accélérant le lancement de vos différentes campagnes grâce à une implémentation rapide.
  4. Intégration standard : Bénéficiez d’un Tag AT Internet intégré en standard dans Tealium ainsi que de 950 autres marqueurs. Connectez AT Internet aux différentes solutions composant votre écosystème digital.
  5. Respectez les règles de protection de la vie privée et le consentement : Protégez la vie privée de vos utilisateurs. Gérez facilement la conformité aux règles de consentement et de protection de la confidentialité des données.