A propos de Tealium

Tealium est le leader des solutions de marketing unifié en temps réel, conçues pour aider les marques à intégrer de façon transparente leurs applications et leurs données cloisonnées et à favoriser des interactions plus fructueuses sur l’ensemble des points de contact numériques. La plateforme ouverte de gestion des balises et d’enrichissement des données que propose Tealium permet aux marketeurs de mettre de l’ordre dans le chaos et d’améliorer l’expérience des clients. Fondée en 2008, la société Tealium a récemment été citée dans l’Inc. 500, qui liste les entreprises privées les plus dynamiques aux États-Unis. Les solutions de l’entreprise, plusieurs fois primées, sont utilisées par des centaines d’entreprises d’envergure internationale, parmi lesquelles Lufthansa, Orange, Lenovo, Urban Outfitters, Snow + Rock et TomTom.

En savoir plus : http://tealium.com