Analyser les données

• Analyse du mix-marketing : C'est une vue globale de l'ensemble de vos leviers. Elle permet de comprendre les différents parcours clients et de maîtriser la rentabilité sur chaque levier.
  • Analyse par leviers : Cette vue vous permettra de rentrer dans le détail de chacun de vos leviers et prestataires. Une vue idéale pour vous accompagner lors de vos comités de pilotage.
  • Timeline : Comment se comportent vos leviers dans le temps : effet ponctuel ou tendance réelle ? Vérifiez également l'impact de vos décisions mois après mois.
  • Dashboards personnalisés : Cet espace vous est dédié et il vous permettra de créer une vue correspondant exactement aux KPIs métiers que chaque utilisateur suit.