Importer des données dans Mazeberry

Le flux ne nécessite aucun marquage supplémentaire, l’ensemble du processus d’activation est effectué par AT Internet et Mazeberry.

Les flux développés dans le cadre du partenariat sont :

1. des export .CSV d’AT Internet vers un serveur SFTP Mazeberry dédié par client regroupant les touchpoints, les canaux / campagnes payants et naturels, les impressions, la durée de la fenêtre d’attribution, le détail des attributs des campagnes
  2. des appels API de Mazeberry vers AT Internet pour segmenter les vues (produit, prospects, clients, devices, …)

Le flux AT Connect Mazeberry peut être simple (export .csv seulement) ou double (export .csv + appels API) suivant le besoin du client.

L’export CSV est géré par les équipes AT Internet une fois que le serveur SFTP Mazeberry est mis en place. Si le demandeur souhaite intégrer de la segmentation (produit, client, etc.), Mazeberry activera par la suite les appels API nécessaires pour assurer le besoin.