Tableau de bord tout en un

Le Tableau de bord DecodeApps tout en un est composé de 7 onglets :

1. App Analytics (données AT Internet)
  2. App Store Insights (données DecodeApps)
  3. User Voice (données benchmark DecodeApps – option payante)
  4. Custom Competitive Apps benchmark (données benchmark DecodeApps – option payante)
  5. Top Apps category Trends (données benchmark DecodeApps – option payante)
  6. ASO – Phone store search (données benchmark DecodeApps – option payante)
  7. ASO – Tablet store search (données benchmark DecodeApps – option payante)

Ci-dessous, vous trouverez quelques impressions d'écran de ce tableau de bord :