Prérequis

• Pour intégrer les données DecodeApps dans vos tableaux de bords AT Internet vous devez disposer d’un abonnement aux modules API, Data Explorer et Tableau de bord.
  • L’utilisation du dernier SDK mobile AT internet est recommandée.
  • La récupération de vos données éditeur store se fera automatiquement en utilisant vos codes ou en nous invitant comme nouvel utilisateur.
  • Un premier dossier de benchmark-veille concurrentiel sera créé par nos consultants, et pourra ensuite être géré et mis à jour par votre utilisateur admin.
  • Pour toute activation contactez support@atinternet.com