A propos de DecodeApps

Fondé en 2010 par deux experts issus de start-up devenus consultants ayant plus de 15 d’expérience pure player, Decode Consulting est à la fois un éditeur de logiciel B2B innovant et un cabinet de conseil spécialisé dans les canaux mobile.

Dès 2011, en réalisant des benchmarks et études sur-mesure pour nos clients, nous avons réalisé que le fantastique succès du marché des applications mobiles rendait sa surveillance permanente obligatoire, mais également qu’il était extrêmement complexe et chronophage de le faire manuellement !

Decode apps le fait aujourd’hui très simplement, en étant la première plateforme de app intelligence qui permets de chercher cross-store, pour benchmarker et surveiller le marché des apps dans le monde exactement comme VOUS le souhaitez !