Modèles de jeux de données

Une bibliothèque d’une cinquantaine de modèles de jeux de données préconstruits permet de démarrer rapidement la création de vos tableaux de bord. Ces modèles proposent les analyses les plus fréquentes : sources, contenus, géolocalisation, … et sont compatibles avec tout reporting multisites.

Pour importer un modèle, ouvrez le menu "Données" du panneau latéral, sur l’onglet "Modèles". Vous pouvez parcourir la liste de modèles ou effectuer une recherche sur leur nom. Cliquez ensuite sur le bouton "Importer" du jeu de données qui vous intéresse pour que le modèle soit ajouté à votre tableau de bord.

Une fois importé, le jeu de données apparaîtra dans "Mes modèles". Cliquez dessus pour l’utiliser.

Les éléments suivants des modèles de jeux de données ne peuvent être modifiés : dimensions, filtre sur "pages vues" (> 0). Vous pouvez néanmoins supprimer des métriques, appliquer des filtres ou encore des tris sur les colonnes.