Exclusion de hits

En plus de modifier des valeurs, les variables peuvent aussi être utilisées pour exclure du trafic.

Une fois dans le menu d’exclusion de hits, sélectionnez la variable de votre choix, et appliquez la vérification que vous souhaitez.

Attention, il est important de noter que le hit complet sera exclu. Si par exemple, un hit de page contient un site de niveau 2 ainsi qu’un indicateur personnalisé et que vous créez une règle sur le site de niveau 2 à exclure, c’est l’intégralité des informations de cette page qui sera exclu.