Implémentation agile à portée de main

Depuis son lancement l’application Data Manager a un objectif simple : vous aider à garder le contrôle de votre marquage et des données remontées.

Créez des règles de manière à corriger ou rajouter des informations non présentes dans le marquage de votre site.

Pour comprendre l’utilisation que vous pouvez faire de l’outil, nous avons mis en avant plusieurs cas clients :

• Correction d’une erreur dans le marquage des campagnes
  • Enrichissement de donnée à partir d’un objet personnalisé
  • Récupération d’informations présentes dans l’URL de votre page
  • Exclusion de trafic non souhaité