Mise en production

Une fois que votre configuration est complète et que vous avez effectué tous les tests nécessaires, il faut mettre en production votre configuration.

Trois onglets sont disponibles pour récapituler les changements qui seront effectués : Variables, Affectations et Exclusions de hit.

Au moment de la mise en production, il vous sera demandé de saisir une description détaillant ce que contient la mise en production que vous allez effectuer. Cette description est propre à la configuration et sera vue par l’ensemble des utilisateurs pouvant accéder à la configuration. Il est recommandé d’expliquer clairement les changements apportés dans le cas où une autre personne regarderait la configuration.