Test de la configuration

Une fois que votre configuration est complète, il est possible de la tester afin de vérifier que tout fonctionne correctement. A l’inverse du test présent dans les variables, il est ici possible de tester toutes vos variables en même temps afin de vérifier que tout fonctionne correctement.

Il existe deux types de test, selon vos besoins.

Le premier consiste à insérer à la main un hit à tester, une URL ou un User Agent.

Astuce : Par défaut la valeur du User Agent correspond à celui de votre navigateur internet.

Le deuxième vous permet de créer un panel de hits récupéré sur le trafic de votre site. Vous pouvez choisir le nombre de hits maximum que contiendra le panel ainsi que la durée de la période de temps sur laquelle les hits seront aspirés.