Menu de navigation

Naviguez au sein de l’application Data Manager grâce au menu visible sur la gauche de l’écran. Trois environnements de travail sont disponibles : variables, configurer et déployer.

Variables :

L’environnement Variables vous permet de créer des variables qui sont nécessaires à l’utilisation de Data Manager

Configurer :

L’environnement Configurer vous permet d’utiliser les variables créées.

1. Affectations : Affectez vos variables à des dimensions AT Internet. Par exemple, vous pouvez spécifier une variable Data Manager qui remplacera le nom de page par défaut AT Internet.
  2. Tables de correspondance : Créez des tables de correspondance pour rajouter de la valeur à vos variables. Par exemple, vous pouvez transformer des identifiants de catégorie en noms de catégories.
  3. Exclusion de hits : Utilisez vos règles précédemment créées pour exclure un trafic bien spécifique. Par exemple, si vous avez insérer le tag AT Internet deux fois par erreur vous pouvez cibler un des deux et exclure son trafic.

Déployer :

1. Testez votre configuration pour identifier si elle correspond bien à vos attentes. Cela vous permettra de valider qu’aucune erreur ne s’est glissée dans cette dernière.
  2. Mettez en production votre configuration, elle sera effective le soir-même à minuit.
    Les tables de correspondances ne nécessitent pas de mise en production mais sont également effectives le soir à minuit.
  3. Accédez à l’historique de la configuration Data Manager pour y retrouver la liste des mises en production effectuées sur ce site.