Page d'accueil

Au lancement de l’application Data Manager la liste des configurations auxquelles vous avez accès s’affiche.

En cliquant sur la ligne de la configuration de votre choix, vous obtiendrez des informations supplémentaires sur son créateur initial, la dernière personne l’ayant éditée ou encore les commentaires effectués lors de la dernière mise en production.

Si vous désirez ouvrir une configuration, vous pouvez cliquer sur l’engrenage (au bout de la ligne) ou sur le nom de la configuration.

Créer une nouvelle configuration

Si vous n’avez pas encore de configuration ou si vous désirez en rajouter une, il est nécessaire d’en créer une en cliquant sur le bouton « Nouvelle configuration ».

Lors de la création d’une nouvelle configuration, il vous sera demandé sur quel site vous désirez la créer. Vous pouvez utiliser le moteur de recherche afin de trouver rapidement le site de votre choix.

Une fois le site validé, vous serez redirigé directement dans cette configuration et vous devrez créer votre première variable.