Fréquence

L'analyse de Fréquences offre une vision très intéressante des visites répétées.

La vue "visites quotidiennes" montre grâce à un diagramme à barres et à un tableau, le nombre de visites par jour par visiteur sur une période d'analyse donnée.

Exemple: Sur une semaine visiteur A et B visitent un site:

Nombre de visites par jours
  Visiteur A Visiteur B
Lundi 3 2
Mardi 0 2
Mercredi 3 0
Jeudi 2 0
Vendredi 2 1
Samedi 0 0
Dimanche 0 0

Les visites seront comptabilisées de la manière suivante dans l'analyse "visites quotidiennes":

Fréquences Visiteur A Visiteur B
1 0 1
2 1 1
3 1 0

Remarque : un utilisateur qui visite un site le même nombre de fois sur 2 jours différent sera compté une seule fois.

La vue appelée "Nombre de jours avec visite" met en avant le nombre de jours pendant lequel les utilisateurs ont visité le(s) site(s) sur une période donnée. Les fréquences sont regroupées pour limiter le nombre de données: 1 jour avec visite, 2-5, 6-10, 10-20, 21-50, 51-100, >100.