Visualisation des données

Diagramme de Venn

Le diagramme de Venn est très utile lorsque vous essayez d'identifier les éléments qui peuvent se chevaucher les uns avec les autres. Traditionnellement, le diagramme de Venn est utilisé sur trois éléments, mais il peut également être utilisé pour un ou deux éléments dans notre application.

Ce diagramme est disponible en "cross-sites", "cross-devices" et "cross-sources". C'est la représentation graphique standard pour tout ce qui concerne les mesures croisées.

Le diagramme peut être affiché proportionnellement en fonction des valeurs:

il peut également être affiché sans tenir compte des proportions pour faciliter la lecture de petites zones de chevauchement.

L'option de modification de l'affichage est accessible dans le menu "Options":

Séquences

La représentation graphique des séquences est disponible pour tous les sites, types de périphérique et types de source. Elle affichera l'ordre dans lequel chaque élément a été rencontré pendant la période analysée. Les séquences sont limitées à cinq éléments au maximum, et devront être lues de gauche à droite. Si plus de cinq éléments ont été utilisés pendant la période, seuls les cinq derniers sont considérés.

C'est la représentation graphique standard pour tout ce qui concerne les mesures de périphériques.

De nombreuses métriques sont disponibles au sein de la représentation de séquences. En plus des métriques standards déjà affichées, il est possible d'en ajouter d'autres en cliquant sur le menu métrique à droite du tableau.

Les séquences peuvent être triées et filtrées sur toutes les métriques disponibles dans le graphique en cliquant simplement sur l'étiquette de la métrique de votre choix.

Options du tableau

Dans la plupart des analyses, les données sont affichées dans des tableaux juste en dessous de leur représentation visuelle:

Les options de tri et multi-filtres sont disponibles pour chaque métrique. Des multi-filtres sont disponibles en utilisant les combinaisons ET ou OU. Cela peut être modifié en cliquant simplement sur le bouton bleu: