Type de visiteur

Toutes les différentes analyses disponibles dans User Insights sont disponibles pour les «visiteurs uniques» et les «visiteurs identifiés». Pour passer de l'un à l'autre, cliquez sur l'icône "visiteurs uniques" disponible à droite du calendrier. Une liste déroulante apparaîtra afin que vous puissiez déterminer la portée de votre analyse.

Pour comprendre la différence entre les deux, reportez-vous à "a) Concepts de base"

Remarque: votre sélection de type de visiteur reste active tout au long de votre utilisation de l'application User Insights. Lorsque vous analysez vos chiffres, n'oubliez pas de vérifier la portée sur laquelle votre interface est actuellement définie. Lors de la modification de la portée du visiteur, l'analyse complète est réinitialisée. Nous vous recommandons de sélectionner la portée du visiteur avant d'appliquer des filtres ou des segments etc.