Calendrier

Les données de l'application User Insights sont disponibles à partir de la date du 1er janvier 2017.

Si vous effectuez une requête sur une période antérieure au 1er janvier 2017, le message suivant s'affichera:

"Les données demandées ne sont pas disponibles avant le 1er janvier 2017. Veuillez ajuster la date de votre demande."

Les données les plus récentes pouvant être appelées sont celles de la veille. Le temps réel n'est pour le moment pas disponible au sein de User Insights.

De nombreux raccourcis de période sont disponibles pour simplifier la sélection de la période, par exemple «Hier», «Semaine dernière», «Les 31 derniers jours», etc.

Vous pouvez également définir une période personnalisée en sélectionnant une date dans le calendrier à l'aide de (1) et (2) ci-dessous.

Cliquez sur "Activer les comparaisons" pour pouvoir comparer une période avec la précédente. Une comparaison de chaque élément est alors affichée dans les tableaux, ainsi que dans le diagramme à barres.

La période de comparaison s'adapte en fonction des jours de la semaine sélectionnés dans la période d'analyse.

Si vous avez sélectionné du dimanche 5 mars au lundi 3 avril, la période de comparaison sera le dimanche 29 janvier au lundi 27 février.

Remarque: la comparaison n'est pas disponible avec la représentation "Séquences".