Portée site

Le premier élément disponible au sein de l'écran principal concerne la sélection du périmètre d'analyse (site).

Ce nouveau sélecteur de site bénéficie de fonctionnalités utiles telles qu'un moteur de recherche afin de vous faciliter l'accès à votre périmètre d'analyse. La sélection multi-sites rend l'analyse de groupe possible directement dans User Insights. Veuillez noter que la sélection multi-sites est limitée à 100 sites.

Les sites de niveaux 2 ne sont pour le moment pas disponibles.

Si vous avez accès à plusieurs contrats AT Internet et que tous ne bénéficient pas de la version bêta User Insights, certains sites Web affichés dans le sélecteur ne seront peut-être pas accessibles. Dans ce cas, vous verrez le message suivant: "Le (s) site (s) sélectionné (s) appartient/appartiennent à une organisation qui n'a pas activé cette fonctionnalité. Veuillez nous contacter pour plus d'informations."