Comment utiliser un jeu de données existant sur un autre tableau de bord ?

Les jeux de données créés dans un tableau de bord appartiennent à ce tableau de bord. Il n'est pas possible de les réutiliser dans un autre tableau de bord.

En revanche, il est possible d'utiliser un jeu de données de Data Query dans différents tableaux de bord :

• créez un jeu de données sur Data Query avec les dimensions, métriques et segments souhaités
  • dans l'application Gestionnaire de tableaux de bord, cliquez sur la flèche du menu déroulant "Nouveau" du menu "Données" et sélectionner "Importer un template Data Query 2"
  • répéter l'opération pour chaque tableau de bord qui doit contenir ce même template

Plus d'information ici : Import de template Data Query