Recouvrement

Via un diagramme de Venn, l'analyse de recouvrement offre une vue très intéressante sur le chevauchement entre les éléments qui constituent les parcours utilisateurs. Cette analyse est disponible avec les dimensions supports, sites, sources de trafic ainsi que campagnes.

Supports: Le diagramme de Venn illustre quelle combinaison de supports vos consommateurs utilisent pour visiter vos sites web et applications. Il est possible que certains supports ne soient pas détectés pendant certaines visites. Si c'est le cas, les visites seront comptabilisés comme "undefined".

Sources de Trafic: Le diagramme de Venn illustre les différentes combinaisons possibles de sources de trafic que vos consommateurs utilisent pour visiter vos sites web et applications.

Campagnes: Similaire aux sources de trafic mais avec un niveau de détail à la campagne.

Sites: Le diagramme de Venn illustre les différentes combinaisons de sites et applications appartenant à votre marque qui sont utilisés par vos visiteurs pour consommer votre contenu.

Astuce: La vision "support" est seulement fiable quand le périmètre "visiteur identifié" est utilisé. Il est nécessaire que tous les utilisateurs se soient enregistrés au moins une fois sur chaque support analysé afin de mesurer de manière fiable les valeurs inter-supports.

En plus de la proportion, si vous souhaitez savoir dans quel ordre les différents éléments ont lieu, allez sur l'analyse de Séquences pour plus d'informations