Trafic Général

Lors du lancement de l'application User Insights, vous verrez une page "overview".

L'onglet "overview" affiche des informations sur les visiteurs uniques d'un ou plusieurs sites Web de votre choix. La métrique par défaut est "Visiteurs uniques"; cependant, d'autres métriques sont également disponibles: visites, conversions, visites par visiteur unique.

Des métriques supplémentaires sont disponibles dans la liste déroulante "Métriques" à droite du graphique:

Dans cette représentation visuelle de la donnée, seul le tableau est disponible. Sa granularité peut être modifiée selon la période analysée: jour, semaine, mois. Lors de l'analyse d'un seul jour de données, un niveau supplémentaire de granularité est disponible: heure.

Lors de l'étude de plusieurs sites, le nombre de visiteurs uniques est dédupliqué, ce qui signifie que si un visiteur a visité deux des sites web sélectionnés, nous ne compterons qu'un seul visiteur pour les deux sites.