Une vue unifiée du visiteur

User Insights est une nouvelle application dédiée aux analyses cross-devices, cross-sites et cross-sources. Son objectif est de changer l'approche des analyses en se focalisant sur les visiteurs et non plus les visites. De ce fait, l'application fournit des analyses pour chaque étape du parcours du cycle de vie du client.

Les analyses pré-construites sont intégrées nativement dans l'application et offrent instantanément des représentations visuelles des données afin de pouvoir suivre le comportement des visiteurs au fil du temps. Toutes les analyses au niveau des visiteurs sont dédupliquées sur plusieurs plates-formes numériques afin de fournir des indicateurs précis et ajustés illustrant l'engagement des utilisateurs avec la marque. Vous pouvez rapidement tirer profit de ces analyses en extrayant les IDs de vos visiteurs dans une perspective de marketing one to one.