Format de sortie

L’Api Data Flow offre 2 formats : JSON & CSV.

Ce format peut être choisi en haut à droite de la zone ci-dessus, ou changé directement dans l’URL API.

Note: Le format peut être changé à la volée directement dans l’URL sans avoir à éditer le flux; changer le format et sauvegarder les modifications.

Conseil:
Le format JSON est plus lourd que le format CSV, nous recommandons d’utiliser le format CSV pour un téléchargement plus rapide. Si le format JSON est plus intéressant pour vous, vous pouvez demander un fichier compressé via l'en-tête de l’appel API afin de diminuer son poids.

Plus de détails sur la compression des fichiers sur : API Technical Documentation.