Sélection multi sites

Pour créer un flux vous devez d'abord sélectionner les sites sur lesquels vous souhaitez les créer dans la liste déroulante.

Vous pouvez sélectionner plusieurs sites à la fois pour créer un flux de données sur tous les sites que vous avez sélectionner. Attention, vous disposez toutefois d’une URL par site pour appeler l’API.

L’univers des évènements dispose d’un comportement spécifique: Si vous faites une selection de plusieurs site en même temps, vous ne verrez pas les variables personnalisées des sites dans la liste des dimensions disponibles car elles peuvent changer d’un site à un autre. Dans le but de créer un flux Evenement avec les indicateurs de sites, il faudra sélectionner un site à la fois.

Lors de la création de vos flux vous pouvez procéder à des tests avant de sauvegarder votre configuration.

Si vous avez sélectionné plusieurs sites, vous avez la possibilité de sélectionner le site sur lequel vous voulez télécharger ce fichier test.

Une fois que les dimensions à extraire sont sélectionnées, cliquez sur “Copier les URL”. Cela vous éditera 1 URL par site séléctionnés au préalable.