Enregistrer un flux

Quand vous avez créé un flux, cliquez sur “Sauvegarder” sans oublier de lui donner un nom.

 

Si vous enregistrez les modifications appliquées sur un flux existant vous aurez le message suivant. Ce message signifie que l'URL précédente cessera de fonctionner dans les 7 jours. Après 7 jours, cette URL recevra un message d'erreur de l'API et la nouvelle URL devra être utilisée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande