Créer un nouveau flux

Cliquez sur “Nouveau” pour créer un nouveau flux de données.

Les différents flux créés sur un site sont visibles par tous les utilisateurs référencés sur le contrat qui ont accès au site sur lequel le flux de données a été créé.

Commencer par sélectionner un “Univers ” dans lequel vous voulez aller pour créer un flux:

Evenements: Toutes les dimensions liées au chargement de pages, clics, indicateurs de site et le moteur de recherche interne.

Visites: Toutes les dimensions pour lesquelles la valeur est unique lors d'une visite (support, géolocalisation, navigateur, page d’entrée, etc.).

Commandes: Toutes les dimensions liées aux analyses des commandes (option Sales Tracker).

Produits: Toutes les dimensions liées à l'analyse des produits (option Sales Tracker).

MV Testing: Toutes les dimensions liées aux analyses MV Testing.

Publisher: Toutes les dimensions liées aux analyses du Publisher.

Auto-promotion: Toutes les dimensions liées aux analyses d’Auto-promotion.

Rich media: Toutes les dimensions liées aux analyses Rich disponibles: audio, vidéo & animation

Note:
L’univers des “Visits” va vous fournir un fichier contenant 1 visite par ligne avec tous les attributs tels que (Source, device, geolocation, etc).

Tous les autres univers vous fournirons un fichier contenant 1 ligne par évènement : page load, click, video play, click on ad display, etc.)

Une fois votre “Univers” sélectionné, vous allez arriver sur l’environnement principal. Vous y trouverez différentes informations:

- Toutes les dimensions et métriques obligatoires qui sont poussées par AT Internet. Ces dimensions sont par défaut en bleu et verrouillées. Elles ne peuvent pas être supprimées d'un flux de données.

- Dimension optionnelle.  Pour sélectionner une dimension, cliquez dessus, elle sera alors sélectionnée et marquée en bleu.