Utiliser un flux existant

Une fois sur Data Flow, vous pouvez utiliser un flux existant (créé par un autre utilisateur) ou en créer un nouveau.

IMPORTANT: Uniquement un flux par univers et par site sont autorisés dans Data Flow dans votre contrat. Si un autre utilisateur a déjà créé un flux et l’a enregistré sur le même site que vous, vous pourrez le modifier ou en créer un nouveau. Cependant, le flux précédent cessera de fonctionner sept jours après la modification. Si vous avez besoin d’éditer ou modifier un flux existant, vous trouverez dans la liste le nom du contact qui l'a créé afin de le contacter avant de le modifier.

 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande