Puis-je attribuer un libellé de page basé sur l'URL de mon site ?

Il est possible via Data Manager de récupérer un élément de l'URL pour l'appliquer à un libellé de page.

Par exemple pour ma page http://www.site.com/NomDeMaPage/, je souhaite que mon libellé soit "NomDeMaPage".

/!\ Attention /!\ : cet exemple ne prend pas en compte des cas particuliers : chapitrage, structure d'URL changeante suivant les pages, etc.

Pour cela, rendez-vous dans la section 1 - Variables, cliquez sur [Nouvelle variable] puis sélectionnez la source "URL".

Choisissez l'élément de l'URL à récupérer. En étape 1, sélectionnez "Découper et conserver > Depuis le début" et choisissez le numéro de l'élément à récupérer.

Par exemple pour http://www.site.com/NomDeMaPage/, c'est le 4e élément avec le caractère séparateur "/".  (1>http: ; 2>Ø ; 3>www.site.com ; 4>NomDeMaPage)

Enregistrez votre variable et sélectionnez l'option "à passer en production".

Ensuite, dans la section 2 - Configuration, cliquez sur Affectations et depuis cet écran, affectez votre variable à l'objet "Pages" et la propriété "Page".

Pour que la règle fonctionne, il faudra veiller à passer en production la variable puis l'affectation via la section 3 - Déploiement, Mise en production.