Comment corriger une erreur d'identifiant de site de niveau 2 ?

Il est possible via Data Manager de changer l'identifiant d'un site de niveau 2 si il y a une erreur dans le marquage.

Par exemple, remplacer l'identifiant "44" en "4".

/!\ Attention /!\ : cet exemple ne prend pas en compte des cas particuliers. Nous partons du principe qu'aucun identifiant 44 n'existe sur le site en question.

Pour cela, rendez-vous dans la section Variables, cliquez sur [Nouvelle variable] puis sélectionnez la source "Hit".

Choisissez le paramètre du hit "s2" (qui correspond au paramètre du hit qui récupère l'identifiant de site de niveau 2). En étape 2, sélectionnez "Remplacer une chaîne".

Dans la "Chaîne à rechercher", insérez la valeur fausse renseignée dans le marquage et dans "Chaîne de remplacement" insérez la valeur corrigée.

Enregistrez votre variable et cliquez sur "à passer en production".

Ensuite, dans Affectations aux objets, il faut affecter votre variable à l'objet "Pages" et la propriété "Niveaux 2". (Il faudra d'abord affecter une variable à la propriété "Pages" pour pouvoir faire une affectation au site de niveau 2. Pour ce faire, veuillez créer une variable basée sur le paramètre "p" depuis la source "hit" sans aucune règle de retraitement)

Pour que la règle fonctionne, il faudra veiller à passer en production vos variables et vos affectations via l'espace Mise en production.